Англия не видна

Из   Сибири     не     видна­
Островной земли страна­
Стали        тихо        забывать­
Редким словом вспоминать­
   От   Империи    могучей ­
   И  Владычицы  морей­
   Англичане серой кучей ­
   Блеклы памяти своей­
Веллингтон при Ватерлоо,­
Нельсон Трафальгарский лев­
В ратной  памяти  былого­
Ускользают        не          задев­
   На  Туманном  Альбионе­
   Бритты современных дней­
   Не нуждаясь в Еврозоне­
   Вдруг  становятся  смелей­
Получив   отмашку   ШТАТОВ ­
Как         всегда,       исподтишка,­
С фин.поддержкой Эмиратов­
Пёс  Британский  ждал свистка­
   Вышло как то всё неловко­
   Про химический террор­
   Грубая          инсценировка­
   И      нелепый       оговор­
Что премьеру Мей хотелось,­
Да с поспешностью такой?­
Опорочить        нетерпелось,­
Кремль опять всему виной!­
   Новых санкций обещая­
   Ополчился   Запад    вновь­
   Грубо   ПРАВО   попирая.­
   Нам нужна ли их любовь?!­
Обвинения  в   картинках­
Доказательства   смешны­
На кабацких  вечеринках­
Затуманены                умы­
   Б-О-рис  Джонсон -клоун редкий,­
   Шут  гороховый . Позор!!!­
   Априорно          выдал         едкий­,
   Злобой  шитый приговор ­
Перед Трампом пресмыкаясь,­
О     надменности     забыв.­
С     неприличием      стараясь,­
С лаем бросились в отрыв.­
   В своре псовых визг шакалов­
   И в Европе их  полно  ­
   От    своих    до     маргиналов­
   Все в азарте за одно­
Повод       Скрипали ,      конечно .­
Цель-   Россию    осадить ­
Джентельменам врать потешно,­
Впрочем, тоже что убить!­
   Но Россия  не сдаётся­
   В правоте её  оплот­
   И ответим коль придётся­
   Есть и АРМИЯ и ФЛОТ!­


Рецензии
Всё потому, что дряхла королева,
Вот оттого, видать,
И лев стал левым Левой!
Успехов

Жанна Былёва   26.10.2018 14:41     Заявить о нарушении