Пёс на пляже в г. Обзор

Хозяйский пёс!
Он воровать ещё не научился,
На море каждый день
Своих хозяев ждёт...
Обнюхает шезлонги безнадежно,
Потом отходит и подачки ждёт...
Он осторожно принимает подношения,
И голод свой не хочет показать,
Он проявляет всё своё терпение...
А вот хозяев сможет ли дождать?

Красив собой, хоть не видна порода,
Ещё ухожен и лоснится его шерсть,
Приподнят хвост: пока не безнадёга,
Но взгляд потух...Надежда всё же есть?

    24.08.2018 г.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Ефим Алхимов   29.10.2018 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ефим.
Успехов вам в творчестве.

Шатунова Людмила   29.10.2018 11:48   Заявить о нарушении