Со всею верой к выстрелу готовый!

Блажен, забывший о сульбе,
в служении своём не ведая границы,
чтобы любить во благо всех в себе
и не бояться птицею разбиться!

Лежать разбитым на камнях,
а жаждать чудо - взлёта в небо,
забыв надломленность в костях
и притяжение всем телом в Небыль...

Но тот кто примет этот дар,
испив вселенской чудо крови,
воспрянет в духе как Икар,
со всею верой к выстрелу готовый!



26112018


Рецензии
Кто забывает о себе,тот приносит много добра людям, мне так кажется,хорошее стихотворение,с уважением

Соловьева Галина   13.11.2018 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю за принятие мысли.

Сергей Кустарёв   13.11.2018 12:48   Заявить о нарушении