О умелом поваре

Поссорились кастрюльки на плите
В какой из них еда вкуснее.
"в моей!"-вскричала с белой полосой,
А может в синей где постнее?

С каёмкой белой там положена свинина,
А в синюю положены грибы.
Свинину я б на гречку заменила
Да налила побольше бы воды.

И маслицем бы сдобрила немного.
Еда вкуснятина..Да,что могу сказать..
Недаром сказано о посте строгом
Холестерин не станет убивать.

Согласие тогда пришло меж ними.
Здоровье главное.Вот в этом дело.
А споры были кажется пустыми.
Причина вся решили-в поваре умелом.


Рецензии