Мир в осаде
Терроризма рой гудит
След Америки аванса
Сирии земля горит
Мир Арабского Востока
Пёстрой лентою расшит
Волей Светлого Пророка
Племенной котёл кишит
Земли Ветхого Завета
Неспокойствием полны
Со всего слетелись света
С верою в ИГИЛ сыны
Нету Ливии свободной
Пал Ирак ,Египет слаб
Ведь для знати благородной
Виноват во всём Араб
Нет причин, не нужен повод
Англосаксов не унять
Смерть посеять,страх и голод
Лишь бы что нибудь отнять
Нефтью недры те богаты
От щедрот таких кошмар
Налетели супостаты
Превратился в тягость дар
Янки градус нагнетают
Подгоняют корабли
Страх карибский повторяют
У брегов святой земли
Трамп,добравшийся до власти,
Должен чувствовать предел
Чтоб в порыве буйной страсти
Не творить кровавых дел
Мир над пропастью склонился
"Томагавки" смерть несут
Хрупкий мир не долго длился
Где ООН и Евросуд ?!
При нервозности шкодливой
Страхе подневольных стран
Запад мыслит справедливым
Повод для войны- обман!
Белый Дом и сателлиты-
Подстрекатели войны.
Но дождутся-будут биты
Дни бесчинства сочтены!
Запад внемлит только силе
Словом хамство не унять.
Как с фашизмом поступили-
Не просить ,а ЗАСТАВЛЯТЬ!
Свидетельство о публикации №118102604659