Время осени

Время мчится куда-то.
Так быстро бежит, бежит.
Снова в даль улетая,
Кружит желтый лист, кружит.
Бродячий пес под кленом скулит.
Где-то в дебрях листвы
Ветер бродит.
И о чем-то грустит,
И стонет все живое.
Обволакивает и прячет
За серой пеленой
Деревья, тротуары
Туман шальной.
Как прекрасен мир
Под холодной луной!


Рецензии