Председатель земного шара

СМЕЮТСЯ МОТЫЛЬКИ
ПОД КОСМИЧЕСКИМ ФОНАРЁМ,
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ..,
СМЕШАВШИЕ
БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ..,
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ
ПОВЕРИВШИЕ.,
- МЫ СЕБЯ НЕ  ИЗУЧАЕМ
    И ДРУГИХ НЕ ПОЗНАЁМ..,

СОВРЕМЕННОСТЬ,
ЭТО ТАКАЯ  ДАМА,
ЧЬЁ ГЛАВНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ..
ВОЗДУШНОЕ КУПАНИЕ.,
НО,  ОБЯЗАТЕЛЬНО,
     ОБЯЗАТЕЛЬНО..,
В КОСТЮМЕ АДАМА..!


Рецензии