По Монмартрам
Нас от земли не оторвать
Навозом грядки удобряем
Рассаду надо поливать
Пока погода позволяет
Проверить надо что и где
Весна ошибок не прощает
В сибирской нашей стороне
Отремонтировать теплицы
Скворечник новый подстругать
Там поселились чтобы птицы
Тем братьям меньшим помогать
Вчера сгорело шесть избушек
Воды нет в нашей стороне
Ошибки немощных старушек
Реформ пожарных по стране
Кто устоял и тем досталось
Беспомощность,упадок сил
Сообщество само спасалось
Кто огнеборцев сократил ?!
Сейчас спасенье добровольно
В том смысле сам и виноват
Цинично может быть довольно
Но ныне лишь такой расклад
Сегодня нам не до круизов
Год кормит каждый светлый час
И мы серьёзно,без капризов,
Махнём в Европу в другой раз
Что до тебя,Елена,-рады
Нам за тобой не уследить.
Пусть часовые перепады
Не разорвут общенья нить!
Свидетельство о публикации №118102604629