Как можно жизнь пересказать

Как можно жизнь пересказать,
Словно прочитанную книгу:
Вновь пережить, перестрадать,
Перелюбить, переобидеть...

И сколько пере... может быть
В том мире чувств, воспоминаний,
Несбывшихся лихих желаний,
Поступков, что хотелось скрыть...

Так долго в памяти моей
Они себя не находили...
Но в сердце, видно, не остыли
События прошедших дней.


Рецензии