Все Есть Богу Дети. 26. 10. 2018 г

     ВСЕ  ЕСТЬ  БОГУ  ДЕТИ

И собаки плачут, когда их бросают.
Но людей за это они не кусают.
Трудно будет снова возродить Доверие.
У животных нету в жизни Суеверия,
но зато имеется, как у нас, Душа.
В это вам не верится. А Правда хороша,
ведь не зря в товарищи или же в друзья
их берёт, как члена,  дружная Семья.
Всё, что мы имеем на Земле-планете,
в Истине, как люди, тоже Богу Дети.
                26.10.2018 г.


Рецензии