Автограф. - Памяти поэта Андрея Дементьева
Андрей Дементьев - поэт известный. Знала его почти вся страна.
Я так привыкла, что есть на свете поэт, который так близок мне.
Его стихи умиротворяли, когда было тяжко моей душе.
Я помню встречу на книжном форуме, он на обложке черкнул слова,
Которые и доселе греют!Автограф в книге! Поэт и....я!
Томик стихов этот так мне дорог!Бесценен!Нет ему цены!
Он будет памятью о поэте, чьи мысли были мне так близки.
Спасибо, Андрей, что Вы жили на свете,
своим талантом озарив мои дни!
Свидетельство о публикации №118102604565