Козявка

Не называй меня философ,
Не называй меня поэт.
И больше не пиши вопросов,
На них на все один ответ -
Нет!

Подойди, посмотри поближе -
Я зернышко в этой жиже!
Твердое - в жидкой массе,
Пытаюсь ее украсить!
Мне не стать Сократом и Кафкой,
Даже если понюхаю клей!
Я просто маленькая козявка,
Очень маленькая козявка,
Такая маленькая козявка
Среди тонны жидких соплей!

Лето - Осень 2018


Рецензии