Не грустите осенью

Не грустите осенью напрасно,
Грусть не лечит раны все души,
Погрузитесь осенью в прекрасное,
В старом парке побродив в тиши.

Сохраните солнца поцелуи,
Постарайтесь их в себе нести,
Через дождики и через снега бурю
Пронести, не растеряв в пути.

Осенью, как бабочки порхая,
Листики кружат свой хоровод,
Танцем разноцветным наслаждаясь,
Отвлекитесь от пустых забот.

Осенью и воздух свежий, чистый,
Сладкий аромат вокруг разлился,
То дождем, то солнышком лучистым
В осени оттенками раскрылся.

Настроенье солнечное, яркое,
Несмотря на дождик и на ветер!
Нас погода балует подарками.
Мир прекрасен осенью! Заметили?

26.10.2018 г.


Рецензии