Девочка с косичками

Девочка, что плачешь,,
в куклы не играешь,
что же косички не заплетаешь.
Или ты не та,
может подросла,
может игр нет,
может ты одна,
может помощь нужна,
девочка скажи.
Да, девочки той нет,
косичек тоже,
игры в прошлом,
да, вот трудно мне идти,
Девочка , женщиной стала
а помощь каждому нужна
и любовь и доброта,
вот только редко это уже,
сама пробиваюсь в пути.
Разве, друзья,,
но их мало осталось


Рецензии