Ты на лайме я на лайте

Ты на лайме/я на лайте.
Примирение сторон.
Люди,сплетен не читайте,
Каркать-это про ворон.
Я в разъездах/ты на песнях.
Интернет ворует речь.
Мы сгорим,потом воскреснем,
Чтобы Феникса привлечь.
Я поймал перо Жар-Птицы,
Рифмы плавятся огнём.
Я мечтал в тебя влюбиться,
Чтоб не жить вчерашним днём.
Наша жизнь,как на вулкане,
Что ни день,то сериал.
У кота усы в сметане,
У тебя смешной вокал.
Спой мне песню,чудо в юбке,
И получишь высший балл.
Этот мир настолько хрупкий,
Появился и пропал!


Рецензии