любовь
Все говорят
о ней
и чувств она,
Царица.
Величие её познать
не каждому дано.
И прилетев однажды
в образе
Жар-птицы,
лишь избранным
оставит
златовласое перо.
Испьёт из вас
печаль и залпом
выпьет ваши муки,
всех предыдущих
тяжких дней.
Распутает клубок некчёмной скуки,
в предательстве
столь близких
вам друзей.
И бросит в душу
горсть семян
заветных,
чтоб в светлой
чистоте души,
не совершать
грехов уж боле
смертных,
и не менять
алмазы чувств
на мелкие гроши.
***
Свидетельство о публикации №118102604395
Привет!
Валентин Корнев 31.05.2019 21:39 Заявить о нарушении