Иллюзия

Тянулась ночь.
И огонёк свечи
Отбрасывал причудливые тени.
Сомненья прочь.
Прошу тебя, молчи.
Мы в королевстве дивных сновидений.

Дай руку мне.
Смелее, первый шаг.
Всё иллюзорно,призрачно и странно.
Во сне моём
Трепещет белый флаг,
Как символ отступления с плацдарма.


Рецензии