Свет счастья
И тоже смеюсь с тобою.
Знаю, что слепнут от старости,
Но не хочу быть слепою.
Гуляем в саду на рассвете
Осенью тёплой и рыжей.
Откуда в тебе столько света,
Что и в ночи тебя вижу?
А свет горячей и призывней
В счастливой улыбке лица.
Конвейер простуженных ливней
Не смоет огонь багреца.
Фр. худ. Филипп Жак Линдер
"Весна"
Свидетельство о публикации №118102604308
Валентин Манухин 25.01.2019 10:03 Заявить о нарушении
Любовь Николаева 1 работает с телефона
Много нового. С теплом.
Любовь Николаева 1 25.01.2019 15:59 Заявить о нарушении