Сладкий привкус горькой лжи

Сладкий привкус горькой лжи
Нам пришёлся по душе.
Голой правды миражи
Мы съедали,как драже.
Мы ловили каждый вдох.
Каждый выдох в космос плыл.
Я искал в тебе подвох,
Ты во мне-источник сил.
Яркий образ,чёрствый взгляд,
Новый день,зелёный свет.
Я искал пути назад.
Ты летала меж планет.
Мы заплыли в камыши.
Наша лодка терпит крах.
Мы навешали лапши.
Вы нашли её в стихах.
Вам пора варить супы.
Приглашайте на обед.
Честным-розы,нам-шипы.
Кто заказывал дуэт?


Рецензии