Касаясь наготы
Врезается в песок,
Ты манишь как звезда
Пусть даже в этом рок.
По твоему плечу
Рукою провожу,
Здесь кажется лечу
Мгновеньем дорожу.
У моря есть двоим
Всё для большой мечты,
Я буду лишь твоим
Касаясь наготы.
Ты бёдрами сама
Зовёшь меня за край,
Сойти с тобой с ума
Вот настоящий рай.
17.09.18г.
Свидетельство о публикации №118102604295
Юрий Прокашев 10.01.2019 14:45 Заявить о нарушении