Дети взрослых сериалов

Дети взрослых сериалов,
Порождающих шизУ.
Нам эмоций вечно мало.
Смех меняем на слезу.
Муза-это дело вкуса.
Под заезженный биток
Проверяем силу пульса,
Измеряя силу строк.
Под оценку наших взглядов
Попадают все подряд.
Не убить нас силой ядов.
Быть собою-наш формат.
На картине чьи-то спины.
Наши люди без лица.
Не найти такой вакцины,
Чтоб понять удел Творца.
Но Создатель дал нам слово,
Чтобы в души проникать.
Моя искренность-основа,
Что поможет кем-то стать.


Рецензии