Ваш случайный человек
Провожали по уму.
Нас кормили ложью с ложки.
Мы не верим никому.
Модный образ-кофе с книгой.
Модный трек на ваш айфон.
Мы питаемся интригой,
Душу выставив на кон.
За фригидность платим дважды.
Феи любят кофеин.
На словах ты лев отважный,
Но по факту ты дельфин.
Не берусь судить за внешность.
Фрики-это новый век.
Отвечаю за погрешность.
Ваш случайный человек.
Свидетельство о публикации №118102604275