Лава...
Лава и зола.
Обжигала.
Медленно ползла.
Кровью вязкой
Из глубоких ран.
Дар свой царский
Выдаст на-гора.
Будет страшно.
Будет горячо.
Перепашет.
Рассечет мечем.
Нарастая,
Захлестнет глаза
И представить,
И забыть нельзя.
Откупиться.
Или избежать...
Боль искрится.
Мне безмерно жаль.
Гимны спеты –
Изверженье слов
Черным пеплом.
Мертвою золой.
Свидетельство о публикации №118102604259
Если слитно, то это название ударного музыкального инструмента Нагара. :)
Блик 27.10.2018 03:14 Заявить о нарушении
Светлана-Фотини Завьялова 27.10.2018 14:10 Заявить о нарушении