встречи
Спешим, бежим, пешком идём.
И с каждым годом нам не легче,
Что мы в движение живём.
Вот так общение без диалога,
Он монолог понятный тем.
Кто у Кремля, кто у острога.
Но не меняем круг систем.
А есть система, есть законы
Не многим может быть важны.
В душе слова, они как стоны,
Что же будет дальше,подожди.
Свидетельство о публикации №118102604252