Мудрый нос
стараются священные умы,
но не имеют главного итога -
бабла от современного Фомы.
Фома - сектант охотничьего блога
и вместо, чтоб священное постичь,
на денежки потребные для бога,
купил ружьё и бьет в болоте дичь!
По церкви ходит батюшка с подносом
и не стыдится требовать бабла,
Фома же обоняет мудрым носом,
как смачно пахнет утка из котла!
Свидетельство о публикации №118102604142