Люблю наташку
А Я ЛЮБЛЮ НАТАШКУ!
С УМА ПО НЕЙ СХОЖУ.
НЕТ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЕЙ!
ГАРАНТИЮ ДАЮ.
А Я ЛЮБЛЮ НАТАШКУ!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, И ДУШОЙ.
ОНА МОЁ БОГАТСТВО!
МОЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ.
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА.
ДОБРАЯ ШИРОКАЯ ДУША.
Я ЛЮБЛЮ НАТАШКУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
ГУБЫ НЕ УСТАНУ ЦЕЛОВАТЬ.
КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО МНЕ В МИРЕ ЭТОМ.
НЕ МОГУ СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬ.
Я ЛЮБЛЮ НАТАШКУ БОЛЬШЕ НЕБА.
ПРИПЕВ:
ЛАСКИ НЕЖНЫХ РУК ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ.
СЕРДЦЕ ВСЁ СТУЧИТ МОЁ БЫСТРЕЕ.
КАК ЖЕ ТЫ НАТАШКА ХОРОША.
НЕТУ В ЦЕЛОМ МИРЕ КРАСИВЕЕ.
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА, И ДО КОНЦА.
ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЮ, ЛИШЬ С ТОБОЮ.
ТЫ НАТАШКА ЖЕНЩИНА-МЕЧТА.
РЕВНОСТИ СВОЕЙ Я СКРЫТЬ НЕ СКРОЮ.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118102600414