Хочешь я буду рядом?
как солнце холодной зимой?
Быть может тебе это надо,
чтобы ждали тебя домой,
Чтобы не было одиноко
и холодно одному,
Чтобы в горестные минуты
с кем-то делить беду,
Чтобы, когда будет грустно,
было с кем помолчать,
Чтобы в часы досуга,
было кого обнять?
Быть может тебе это надо,
самым любимым быть?
Смогу я своим поцелуем
скупую слезу осушить.
Быть может тебе это надо,
чтобы рядом был кто-то родной?
Хочешь я буду рядом?
Просто рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №118102604101
Ярослав Разумовский 25.03.2021 10:17 Заявить о нарушении