Не по Сеньке...
Надорвались в голосок.
Фальшью скрытую заботу,
На дороге поперёк
Положили в прошлом веке,
Утянули хвост сюда.
Если слуха в человеке
Нет - это, вроде, не беда.
Песнь возможна и без слуха -
В хоре дятлом постоять.
Та страна уже протухла.
Этой в радость всё не знать.
"Не по Сеньке, вижу, шапка" -
Гвоздик ржавый на стене.
Ноты свалены в охапку.
Всё, кранты моей стране.
Невозможное - возможно,
Случай редкий для наук.
Оборвать себя несложно,
Как уйти из подлых слуг...
Свидетельство о публикации №118102604093