Ночь

Не смотрели вы в звездное небо?
Вы не слышали чей-то зов?
Мне казалось, что это небыль,
Или отзвук чужих миров.

Тишина, полнота пространства,
Будто ты звезда среди звёзд,
Ослеплен красотой убранства,
Ты находишься в сказке грёз.

Словно в мягкой ты колыбели
Погружаешься в сказочный сон,
Только звёзды в твоей постели
Рядом песни поют в унисон.

Жалко только, что сон не долог,
И конец этой сказки-рассвет.
Поднимает луна свой полог,
Ты сквозь сон утру шепчешь:"Привет!"


Рецензии