Женское начало

Красиво женское начало
Весь облик:тело и душа
Перо искусно описало.
На поле дева хороша
Спасибо автору большое
За прославленье матерей
Природы таинство такое
Основа жизни нашей всей

Спасибо за тему К.МАТАКОВУ


Рецензии
...так и просится что-нибудь про мужской конец...
:)

Рон Вихоревский   26.10.2018 12:18     Заявить о нарушении