Прекрасный утренний салют

Прекрасный утренний салют, и не смотря на весь абсурд,
он почему-то постоянно, бьет только утром, как ни странно.

Решил узнать я почему, кому пришла эта идея,
но выяснив, я был разбит, ведь бьет он только из за горя.

Один мальчишка так хотел, увидеть всю взрывную  прелесть,
 и вечно он отца просил, купи салют мне поскорее.

Хочу, отец, я посмотреть, как разрывает в небе краски.
Как восхитительно смотреть, на эти все ночные сказки.

Но вдруг случилась с ним беда. Болезнь, не ведая пощады,
вдруг забрала его с собой, построя меж семьей преграды

И вот отец теперь один, жалея лишь о том, что раньше,
он так и не осуществил , для сына радостное счастье. 

Причина утреннего взрыва, раскрыта стала для меня.
Но почему же так тоскливо, теперь смотреть день ото дня.

Я вывел для себя урок, который мне по жизни нужен.
Вершите счастье для своих ,кто ближе и кто всех дороже.


Рецензии