***

На оголенных проводах,
Уже почти сгораю.
Остаюсь я в дневниках,
Которые сама сжигаю.
Где-то мне нужно быть,
Где - не понимаю.
Позволяю по строкам плыть,
Себя там я оставляю.
В жизни лишь облик,
Глаза...пряди...руки...
Не больше, чем отблик,
От огромной мУки.
Лишь бы не раствориться
В этой тишине,
Как мне возродиться?
Чтобы не упасть к земле..

12.окт.2018


Рецензии