Смерть

Смерть это путь
Граница вселенной
Чёрная ртуть
Королевы надменной

В больших городах
Средь людей она ходит
Живёт в ваших снах
И за вами приходит

Вы мимо пройдёте
У кого сердце встало
Для себя лишь живёте
И жизни вам мало

Надеешься ты
Что смерть не-заметит тебя
Прерываю мечты
Твоя жизнь, не-моя

Мимо проходишь
Но скоро умрёшь
Почему не поможешь?
Для чего ты живёшь?

И теперь ты лежишь
На платформе, в метро
Ты замертво спишь
А всем всё ровно


Рецензии