Ожидание...
Он сорвал остатки листьев,
С тонкой стройненькой берёзы,
Как "Фату"с невесты юной..,
Не смотря на её слёзы...
Он оставил без одежды..,
Это юное создание,
Без надежды на свидание..,
Дождь Осенний с Ней поплачет..,
Тихо скажет:"Витязь скачет"..,
Не грусти; "Везёт Дары"..,
Потерпи Ты до поры...
В Шубу белую,оденет..,
Под ноги,"Ковёр блестящий"..,
Это Рыцарь настоящий..,
Меч,кольчуга,всё при нём..,
Кличут Парня..,НОЯБРЁМ...
Свидетельство о публикации №118102603865