миры безмолвия

                эонами незримыми без счета и количества
                средь темноты пустой в просторах галактических
                летят"Миры"безмолвные сияя электричеством
                на них"играют жизнями толь боги толи люди"
                божественными мы'слями себя за все там судят
                безгрешие ,бесправие там в ранг"табу"оправлено
                неверие,тщеславие...здесь все слова"отравлены"
                стенают как...сердечные,от горя бога кличут
                забыты жизни вечные:-)и вряд ли вновь отыщут .


Рецензии