При выключеном свете

При выключеном свете
Все кажется другим.
Один лишь месяц светит
Сквозь шторы нам двоим.

И все необычайно,
Красиво и легко.
И ночь украдкой тайной
Глядит через стекло.

И мы одни на свете,
И никого вокруг.
Мир познаем как дети
Прикосновеньем рук.

Лишь счастьем и несчастьем
Воспринимая жизнь.
Мы любим в настоящем…
О чем же нам тужить.


Рецензии