Не дай Бог!
разбой, погромы, жажду, голод!
Убереги нас от вражды, не посылай
жару и холод!
Пусть изречение о том,
что каждому— своё сраженье,
нас не коснётся никогда,
не тронет наше поколенье!
И, пусть чужого сапога
дороги наши не узнают ,
а отпечатки прошлых войн,
нам о врагах напоминают!
Даруй судьбу моей стране
без треугольников военных,
без похоронок, наградных,
без победителей и пленных!
И пусть за мирные дела
у нас награды получают,
а про военные бои—
пусть дети в школах изучают!
Свидетельство о публикации №118102603770
Елизавета Васильевна 25.01.2019 08:28 Заявить о нарушении
Здоровья, солнечных дней! Людмила.
Людмила Канина 25.01.2019 13:36 Заявить о нарушении