Во славу достойных!!!

В знак уважения , достойным , песнь прославления пою ,
почту за честь стоять с такими , в одном блистательном строю .
Они на поприще морали , на острие батальных сцен
и с совестью пусть даже в малом , не допускаются размен .
 Их дух пропитан благородством и не преклонен пред врагом ,
а помыслы таких героев , по большей части о благом .
 И пусть истрепаны знамена , у этих добродушных сил ,
как можно видеть благодатью , Творец их души оросил !!!                Никул


Рецензии