Осень за окном

Почти весь день смотрю в окно
За ним трепещет желто-главый тополь
Срывает ветер всю его листву
И в темно-чёрных лужах топит.

Дождь тянет струй прозрачный след.
Луна стоит в оконной раме
И ветки тополя сребрит
Своими мягкими лучами.


Рецензии