Всё, что доброе творим...

Там пробел, там интервал
В личных отношеньях.
Для таких как ты и я
Чести нет в сомненьях.
Чья-то кренится ладья
Разочарований.
Но таким как ты и я
Не до расставаний.
Пусть и мал наш экипаж –
Две души всего-то,
Чувства брать на абордаж -
Не для нас работа.
То не прошлые века,
Корпус свежесмолен. -
Нас несёт любви река
И наш путь раздолен.
Груз богат и нетяжёл –
Забирайте люди -
Благости тончайший шёлк
В сердце не убудет.
Им украсьте этот мир,
Если есть желанье.
Всё что доброе творим
На Земле – Призванье.


26.10 2018
Гордукалова Т.


Рецензии