Сад света

Рассвет – света сад,
Он всегда цветет,
От золота лучей себя освобождая,
По этому саду приятно погулять,
Ни на что из жизни не взирая…
Сад рассветный мой,
Он всегда цветет…
Он всегда цветет моей
Даже золотой осенью,
Даже пушистой от снега зимой.
Сад мой…


Рецензии