913

Пениться ветер приливом в волну
Нервно, теряя терпенье,
Солнце надменно глядит на луну,
И создаёт отраженье.
Где-то зудит воплощённый "Вольтер"
Собранный случаем "штучно",
В чреве сектантском - ...ты, иновер...
Душно становится. Скучно.
Клонит к покою состаренный день,
В доме однажды согретом,
Всплеском души, что не ведает тень,
Ибо пронизана светом...


Рецензии