Моя Русь! Из одноименного цикла

Непобедима наша Русь!
Ну, а потом Империя.
Своей историей «горжусь» -
От Петра до Берия.

А сколько было страшных войн? –
Орда, французы, немцы.
Награды наш солдат достоин –
Ведь не прошли «туземцы».

ГУЛАГ, репрессии и БАМ.
«Поднимем Целину!»
Трудягам всем почет воздам.
Спасибо Сталину!

Развал Советского Союза.
Лихие девяностые.
Все ощутили тяжесть груза –
И ребятня, и взрослые.

А что сейчас, ты посмотри? –
Коррупция кругом.
Хватай скорей, в карман бери –
Бесчинство за окном!

Не доверяй, брат, никому:
Ни органам, ни власти.
Продали Родину мою.
Ну, вот спасибо! Здрасте!..


Рецензии