Эта жизнь как разлив полноводной реки

Эта жизнь
как разлив полноводной реки
оглушительной
новой весной
все покрыто шумящей водой
и она так кружится
как в трепетном вальсе
влюбленные пары
и когда наводнение схлынет
в сияющей мае
на полянах
опять зацветут шаловливо
цветы
той любви
что начавшись
не знает конца
и предвидя разлуку
легко начинается снова.


Рецензии