Мы просто бравые вояки!
Что будет нынче - неизвестно.
Звучит команда:"Становись!"
Всё будет просто зашибись!
Снежок на ветках серебрится
И старшина немного злится.
На построение зовут,
Задач "нарежут" целый пуд.
Но этим нас не испугать!
Задачи будем выполнять.
Мы просто бравые вояки
И нам все трудности до ср@ки!
Свидетельство о публикации №118102603418