Но первая крутка- за Ним

Забылись тридцатые годы
Победа изнанкой страшна
Сегодня другие уроды
Несёт на горбушке страна

Из юности строим прокладки
Вся Честность в флаконе  духов
Не может быть Истина -сладкой
Соловушкой- крик петухов

А ,все Мы, естественно с краю
Заходим с опаской в подъезд
В котором чихает, сморкает..
Дворовый молоденький Съезд

А завтра вот эти "душОнки"
заплатят за кресло, за власть
А всем остальным по тушенке
И пальчиком.. - В угол залазь!

Мы- старшие!  видели много.
Гулаги, Рассветы, Закат
Сегодня не видно дорогу..
Тропинка и- та на прокат

Про Путина - всякое  мутим..
Во Всём абсолютно -виним..
Мы лампочку Истины вкрутим.
Но первая "крутка"- за Ним..
26.10.2018.


Рецензии