Пахнут мятой рукава
Неизбежная разлука.
Значит, встретиться нельзя
В чаще бисерной дождя?
Листья цвета апельсина.
Все рябины - из кармина.
Янтарём цветёт лоза.
А глаза - как бирюза.
Небо в ласковой лазури,-
От лучей глаза зажмурю:
Изумрудная трава,
Пахнут мятой рукава…
Чуть краснеет облепиха.
И стоят деревья тихо.
Лета бабьего уют -
И цветы ещё цветут…
Далеко снега, морозы.
Зелены, стройны берёзы.
Дух трепещет на ветру:
- Без тебя я не умру…
Жёлтый лист, как сон, мне в руку,-
Неизбежная разлука.
Значит, встретиться нельзя
В чаще бисерной дождя?
Свидетельство о публикации №118102603396
Ядвига Боброва 23.11.2018 22:12 Заявить о нарушении
Солнышка тебе в доброе сердечко,хорошего полёта, моя дорогая поэтесса
Соловьёва 24.11.2018 12:11 Заявить о нарушении