Играет в нежности природа...

Играет в нежности природа,
Осенний дождик моросит,
Тепла уж нет и непогода
Наводит грусть,не веселит.

Листва уселась на газоны
Ровно подстриженной травы,
У ветра есть свои законы -
Вмешаться в связь ее игры.

Зеленые конусные туи
Еще не скинули наряд,
Их мешковиною обуют,
Обвяжут нитью всех подряд.

Задуют в ноябре метели,
А в декабре закрепят лед,
3 братца зимние сумели
Держаться дружно каждый год.

Зима уже не за горами
И редко солнышко встает,
Она вся с яркими шарами
На праздник года подойдет.


Рецензии