Старость
К сожаленью, винить тут некого,
Время мчится, скудеет дружба.
Замыкается круг аптекою,
Магазином и самым нужным.
Не вмещает бесед о вечном
День безликий и укороченный.
Только промельки: утро - вечер.
Только крестики, только прочерки.
Свидетельство о публикации №118102603303
Так похоже, так безгрешно...
Николай Вершинин 2 29.09.2020 17:49 Заявить о нарушении