Функцианальная
В МИРЕ
ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ
ТОЛЬКО ДВЕ ЗОНЫ...
- РЕАБИЛИТАЦИЯ ЗАВИСИМЫХ..
И... НАРКОТИКИ-КОТИКИ
ГДЕ ТЫ И САМ УЖЕ,
КАК ОБЪЕКТ ИСКУССТВА
ПОТУСТОРОННЕЙ МЫСЛИ
И..ПОСЮСТОРОННЕГО
ЧУВСТВА!
ВСЕ ТВОИ АФФЕКТЫ ПОДЧИНЕНЫ КОКЕТСТВУ,
ДАЖЕ СКОРБЬ..
ГОЛОВА ХОДИТ KРУГОМ?
НУ ЗНАЧИТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
ЗНАЧИТ ВСЁ ALL RIGHT,
OKAY
- НА СВЕТЕ ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №118102603300